Skip to main content

为什么我的 Facebook 或 Instagram 账号被解除关联

我们理解,当你的用户被解除关联时会非常困扰——他们需要采取操作,即重新关联社交账号。这对你和你的用户都带来不便。在 Ayrshare,我们尽量将其影响降到最低,并根据我们多年与社交网络合作的经验,提供相关数据和洞察。 不幸的是,各社交网络有自己的内部策略和规则,用于决定何时取消账号授权并要求重新关联。 Meta(Facebook 和 Instagram)拥有最严格的安全规则。如果他们在用户账号上检测到安全事件或可疑活动,Meta 可能会要求重新授权。其他社交网络也有类似但不那么严格的规则。 这些安全事件通常发生在 Ayrshare 之外。例如,如果用户在 facebook.com 上在其通常所在地区之外更改了密码或用户名,Facebook 可能会标记该账号,并要求重新建立第三方连接。 可能的原因:
  • 在新的地区或浏览器登录 Facebook。
  • 从多个浏览器登录同一个 Facebook 账号。
  • 更改 Facebook 密码或用户名。
  • 在同一个 Facebook 账号(即一个 Facebook 登录)下连接大量 Facebook Page, 并在所有 Page 上发布重复、相似或频繁的内容。
下一步是让用户在 Ayrshare 中重新授权 Facebook 或 Instagram。
Facebook 的安全事件发生在账号层级,而不是单独的 Page 层级。当 Facebook 账号发生安全事件时(例如在 不同地区更改密码),与该账号相关的所有 Facebook Page ——包括与 Instagram 账号关联的 Page ——都必须重新 与 Ayrshare 关联。有关如何处理的更多信息,请参阅我们文档中的管理用户资料一节。
在 Facebook 上查看你的违规状态