Por qué se desvinculó mi cuenta de Facebook o Instagram
Sabemos que puede resultar frustrante cuando tus usuarios se desvinculan, ya que deben tomar una acción, es decir, volver a vincular su cuenta social. Genera molestias tanto para ti como para tus usuarios. En Ayrshare intentamos minimizarlo al máximo y proporcionar datos e información basados en nuestra experiencia trabajando con las redes sociales durante muchos años. Lamentablemente, las redes sociales tienen sus propias políticas y reglas internas sobre cuándo desautorizar una cuenta y exigir una nueva vinculación. Meta (Facebook e Instagram) tiene las reglas de seguridad más estrictas. Si detectan un evento de seguridad o actividad sospechosa en la cuenta de un usuario, Meta puede exigir una reautorización. Otras redes sociales tienen reglas similares, aunque menos exigentes. Estos eventos de seguridad suelen ocurrir fuera de Ayrshare. Por ejemplo, si el usuario cambia en facebook.com su contraseña o nombre de usuario en una región donde no suele estar, Facebook puede marcar la cuenta y requerir que las vinculaciones con terceros se restablezcan. Causas posibles:- Iniciar sesión en Facebook en una nueva región o navegador.
- Iniciar sesión en la misma cuenta de Facebook desde varios navegadores.
- Cambiar tu contraseña o nombre de usuario de Facebook.
- Conectar numerosas páginas de Facebook con una única cuenta de Facebook, es decir, un solo inicio de sesión de Facebook, y publicar contenido duplicado, similar o frecuente en todas las páginas.
Los eventos de seguridad de Facebook ocurren a nivel de cuenta, no a nivel de páginas individuales. Cuando
ocurre un evento de seguridad en una cuenta de Facebook (como el cambio de contraseña en una región distinta), todas
las páginas de Facebook asociadas a esa cuenta —incluidas las páginas vinculadas a cuentas de Instagram— deben
volver a vincularse con Ayrshare. Para más información sobre cómo gestionar esto, consulta la sección Manage User
Profiles de nuestra documentación.