Skip to main content

Pourquoi mon compte Facebook ou Instagram a-t-il été délié

Nous savons qu’il peut être frustrant que vos utilisateurs soient déliés puisqu’ils doivent maintenant agir, c’est-à-dire relier à nouveau leur compte social. Cela cause des problèmes à la fois pour vous et pour vos utilisateurs. Chez Ayrshare, nous essayons de minimiser cela autant que possible et de fournir à la fois des données et des informations sur ce que nous avons appris en travaillant avec les réseaux sociaux pendant de nombreuses années. Malheureusement, les réseaux sociaux ont leurs propres politiques et règles internes concernant le moment de désautoriser un compte et d’exiger une reconnexion. Meta (Facebook et Instagram) a les règles de sécurité les plus strictes. S’ils signalent un événement de sécurité ou une activité suspecte sur le compte d’un utilisateur, Meta peut exiger une nouvelle autorisation. D’autres réseaux sociaux ont des règles similaires, mais moins contraignantes. Ces événements de sécurité se produisent généralement en dehors d’Ayrshare. Par exemple, si l’utilisateur modifie sur facebook.com son mot de passe ou son nom d’utilisateur dans une région où il n’est généralement pas situé, Facebook peut signaler ce compte et exiger que les liens tiers soient rétablis. Causes possibles :
  • Se connecter à Facebook dans une nouvelle région ou avec un nouveau navigateur.
  • Se connecter au même compte Facebook depuis plusieurs navigateurs.
  • Modifier votre mot de passe ou nom d’utilisateur Facebook.
  • Connecter de nombreuses pages Facebook sous un seul compte Facebook, c’est-à-dire une seule connexion Facebook, et publier du contenu dupliqué, similaire ou fréquent sur toutes les pages.
L’étape suivante consiste à faire en sorte que votre utilisateur autorise à nouveau Facebook ou Instagram avec Ayrshare.
Les événements de sécurité Facebook se produisent au niveau du compte plutôt qu’au niveau des pages individuelles. Lorsqu’un événement de sécurité se produit sur un compte Facebook (comme des changements de mot de passe dans une région différente), toutes les pages Facebook associées à ce compte — y compris les pages liées à des comptes Instagram — doivent être reliées à nouveau avec Ayrshare. Pour plus d’informations sur la façon de gérer cela, veuillez consulter la section Gérer les profils utilisateur dans notre documentation.
Vérifiez le statut de vos violations sur Facebook.