Skip to main content
हम जानते हैं कि जब आपके उपयोगकर्ता unlink हो जाते हैं तो यह निराशाजनक हो सकता है क्योंकि अब उन्हें कार्रवाई करने की आवश्यकता होती है, यानी अपने सोशल खाते को फिर से link करना। यह आपके और आपके उपयोगकर्ताओं दोनों के लिए समस्या पैदा करता है। Ayrshare में हम इसे यथासंभव कम करने का प्रयास करते हैं और कई वर्षों तक सोशल नेटवर्क के साथ काम करके सीखी गई बातों पर डेटा और अंतर्दृष्टि प्रदान करते हैं। दुर्भाग्य से, सोशल नेटवर्क के अपने आंतरिक नीतियाँ और नियम हैं कि कब किसी खाते को de-authorize करना है और relink की आवश्यकता है। Meta (Facebook और Instagram) के पास सबसे आक्रामक सुरक्षा नियम हैं। यदि वे किसी उपयोगकर्ता के खाते पर एक सुरक्षा घटना या संदिग्ध गतिविधि को flag करते हैं, तो Meta को पुनः-authorization की आवश्यकता हो सकती है। अन्य सोशल नेटवर्क के समान, लेकिन कम कठोर, नियम हैं। ये सुरक्षा घटनाएँ आमतौर पर Ayrshare के बाहर होती हैं। उदाहरण के लिए, यदि उपयोगकर्ता facebook.com पर अपना password या username उस क्षेत्र में बदलता है जहाँ वे आमतौर पर स्थित नहीं होते हैं, तो Facebook इस खाते को flag कर सकता है और तृतीय-पक्ष लिंक को फिर से स्थापित करने की आवश्यकता हो सकती है। संभावित कारण:
  • किसी नए क्षेत्र या browser में Facebook में लॉगिन करना।
  • एक ही Facebook खाते में कई browser से लॉगिन करना।
  • अपना Facebook password या username बदलना।
  • एक ही Facebook खाते के तहत कई Facebook Pages को कनेक्ट करना, यानी एक Facebook लॉगिन, और सभी पेजों पर डुप्लिकेट, समान या बार-बार content पोस्ट करना।
अगला कदम है कि आपका उपयोगकर्ता Ayrshare के साथ Facebook या Instagram को फिर से authorize करे।
Facebook सुरक्षा घटनाएँ व्यक्तिगत पेज स्तरों के बजाय खाता स्तर पर होती हैं। जब किसी Facebook खाते पर सुरक्षा घटना होती है (जैसे किसी अलग क्षेत्र में password परिवर्तन), तो उस खाते से जुड़े सभी Facebook pages — Instagram खातों से जुड़े पेजों सहित — को Ayrshare के साथ फिर से link करना होगा। इसे कैसे संभालें, इस पर अधिक जानकारी के लिए, कृपया हमारे documentation में Manage User Profiles अनुभाग देखें।
Facebook पर अपने उल्लंघनों की स्थिति जाँचें।