Skip to main content

Por que minha conta do Facebook ou Instagram foi desvinculada

Sabemos que pode ser frustrante quando seus usuários são desvinculados, pois eles agora precisam agir, ou seja, reconectar sua conta social. Isso causa problemas tanto para você quanto para seus usuários. No Ayrshare, tentamos minimizar isso ao máximo e oferecer dados e insights sobre o que aprendemos trabalhando com as redes sociais por muitos anos. Infelizmente, as redes sociais têm suas próprias políticas e regras internas sobre quando desautorizar uma conta e exigir uma reconexão. A Meta (Facebook e Instagram) tem as regras de segurança mais rigorosas. Se ela sinalizar um evento de segurança ou atividade suspeita na conta de um usuário, a Meta pode exigir uma nova autorização. Outras redes sociais têm regras semelhantes, porém menos rigorosas. Esses eventos de segurança geralmente ocorrem fora do Ayrshare. Por exemplo, se o usuário alterar no facebook.com sua senha ou nome de usuário em uma região onde ele geralmente não está, o Facebook pode sinalizar essa conta e exigir que os vínculos de terceiros sejam restabelecidos. Possíveis causas:
  • Fazer login no Facebook em uma nova região ou navegador.
  • Fazer login na mesma conta do Facebook a partir de vários navegadores.
  • Alterar sua senha ou nome de usuário do Facebook.
  • Conectar várias Facebook Pages sob uma única conta do Facebook, ou seja, um único login do Facebook, e publicar conteúdo duplicado, similar ou frequente em todas as páginas.
O próximo passo é fazer com que seu usuário autorize novamente o Facebook ou o Instagram no Ayrshare.
Eventos de segurança do Facebook ocorrem no nível da conta, e não no nível de páginas individuais. Quando um evento de segurança acontece em uma conta do Facebook (como alterações de senha em uma região diferente), todas as páginas do Facebook associadas a essa conta — incluindo páginas vinculadas a contas do Instagram — precisam ser reconectadas ao Ayrshare. Para mais informações sobre como lidar com isso, consulte a seção Manage User Profiles em nossa documentação.
Verifique o status das suas violações no Facebook.