Skip to main content

為什麼我的 Facebook 或 Instagram 帳戶被解除連結

我們知道使用者被解除連結時很令人困擾,因為他們必須採取行動,也就是重新連結自己的社群帳戶。這對你和你的使用者都會造成麻煩。Ayrshare 會盡量將此類情況減到最低,並根據多年與社群平台合作的經驗提供資料與洞察。 可惜的是,各社群平台對何時取消授權並要求重新連結,皆有自己的內部政策與規則。 Meta(Facebook 與 Instagram)的安全規則最為嚴格。若他們偵測到帳戶有安全事件或可疑活動,Meta 可能會要求重新授權。其他社群平台也有類似但較不嚴苛的規則。 這類安全事件通常發生在 Ayrshare 之外。舉例來說,若使用者在 facebook.com 於他們平常不在的地區變更密碼或使用者名稱,Facebook 可能會將該帳戶標記,並要求重新建立第三方連結。 可能的原因:
  • 在新的地區或瀏覽器登入 Facebook。
  • 從多個瀏覽器登入同一個 Facebook 帳戶。
  • 變更 Facebook 密碼或使用者名稱。
  • 在單一 Facebook 帳戶(一組 Facebook 登入)下連結大量 Facebook Page,並在所有專頁上發佈重複、相似或頻繁的內容。
下一步請讓使用者重新為 Ayrshare 授權 Facebook 或 Instagram。
Facebook 的安全事件是在帳戶層級發生,而非個別專頁層級。當 Facebook 帳戶發生安全事件(例如在不同地區變更密碼), 該帳戶相關的所有 Facebook 專頁 — 包括連結到 Instagram 帳戶的專頁 — 都必須與 Ayrshare 重新連結。 更多處理方式請參閱文件中的管理使用者設定檔章節。
在 Facebook 檢視你的違規狀態