Skip to main content
DELETE
使用 /post 端點回傳的貼文 ID 來刪除貼文。 你可以刪除已發布與已排程的貼文,但依照社群網路 platform 不同,行為會有所差異:
  • 所有社群網路 platforms 的已排程貼文都可以被刪除。
  • 除了 Instagram 與 TikTok 之外,所有社群網路 platforms 的已發布貼文 都可以被刪除。Instagram 與 TikTok 並未提供刪除已發布貼文的 API 支援。如果你 需要在這些平台上刪除已發布的貼文,必須透過各平台的行動 App 手動刪除。
  • Facebook 不允許透過 API 刪除圖片 story(影片 story 可以刪除)。如果你 需要刪除圖片 story,請開啟 Facebook 行動 App 手動刪除。
Instagram 與 TikTok 不支援透過 API 刪除貼文。請開啟 Instagram 或 TikTok 的行動 App 進行刪除。Facebook 不支援透過 API 刪除圖片 story。請開啟 Facebook 行動 App 進行刪除。

Header 參數

Body 參數

string
必填
要刪除的貼文的 Ayrshare Post ID。若已傳送 bulk 或 deleteAllScheduled 參數則非必填。如果貼文為已排程且仍處於 pending 狀態,則該排程貼文會被刪除,且不會發布到各平台。如果貼文已發布到各平台,則會從各平台上刪除。
array
要批次刪除的貼文 ID 字串陣列。若未傳送 id 或 deleteAllScheduled 參數則為必填。
boolean
預設值:false
若設為 true,會刪除該 User Profile 下所有仍處於 pending 狀態的排程貼文(即尚未發布到各平台的貼文)。若設為 true,id 與 bulk 參數會被忽略。
這會刪除所有排程貼文,請務必謹慎使用。
boolean
預設值:false
若設為 true,Ayrshare 會將該貼文標記為已刪除,且不會嘗試在各平台上實際刪除該貼文。常見的使用情境是當你已在各平台上手動刪除該貼文,並想在 Ayrshare 中將其標記為已刪除。在將貼文標記為已刪除之前,請確認該貼文確實已在社群網路上被手動刪除。