Skip to main content
DELETE
Anula una URL de vinculación antes de que caduque. Una vez revocada, abrirla no hace nada: tu usuario ve una página de enlace caducado en lugar de su perfil. Úsalo cuando un enlace fue a la persona equivocada, se envió por un canal en el que ya no confías, o simplemente ya no se quiere. Poder revocar es la razón por la que merece la pena crear una link session en lugar de las antiguas URL firmadas, que no podían retirarse una vez enviadas.
Revocar es idempotente. Revocar un enlace ya revocado tiene éxito y devuelve la misma respuesta, así que un reintento es siempre seguro.
Revocar también elimina cualquier credencial de X/Twitter que hayas proporcionado para este enlace. Las cuentas que tu usuario ya conectó a través del enlace siguen conectadas: revocar anula el enlace, no las cuentas sociales.

Parámetros de cabecera

Parámetros de ruta

string
requerido
El sessionId devuelto cuando se creó el enlace.