Especifica un User Profile en una llamada a la API añadiendo el Profile Key en la cabecera.
Profile Key
Muchos endpoints, como /user, /analytics o /delete, pueden invocarse en nombre de una cuenta de Profile añadiendo el parámetro “Profile-Key” en la cabecera. Por ejemplo, el endpoint /delete puede utilizarse para eliminar la publicación de una cuenta de Profile con el post id indicado y el Profile Key proporcionado.Habilitar o deshabilitar redes sociales
Puedes deshabilitar y habilitar redes sociales tanto a nivel global como a nivel de User Profile.- Gestiona el acceso a las cuentas sociales de forma global desde el dashboard.
- Gestiona el acceso a cuentas sociales para un User Profile al crearlo o actualizarlo.
Obtener las cuentas sociales vinculadas
Recupera las cuentas sociales que un User Profile tiene vinculadas con el endpoint /profiles o el endpoint /user.Publicar en un User Profile
Con el endpoint /post puedes publicar en un User Profile añadiendo el Profile Key en la cabecera. La respuesta será un array de posts o resultados de error, con un status general. Si todas las publicaciones son exitosas, “success”; si alguna falla, “error”. Puedes obtener el Profile Key de un usuario cuando se crea el perfil con el endpoint /create-profile o desde la GUI del dashboard web de Ayrshare cambiando al perfil e ingresando en la página Profile Key.Demo User Profiles
Los Demo User Profiles te permiten ofrecer a un usuario final potencial una evaluación de 30 días de las funciones sociales de tu plataforma antes de convertirlo en un User Profile estándar. Crea uno estableciendodemo: true al crear un perfil. Un Demo User Profile funciona igual que un User Profile estándar: tu usuario puede vincular cuentas sociales, publicar y obtener analíticas utilizando su Profile Key.
Transcurridos 30 días, el Demo User Profile se convierte automáticamente en un User Profile estándar. Si tienes un webhook demo registrado, recibirás un evento upgradeWarning dos días antes de la conversión y un evento upgrade cuando se produzca la conversión, de modo que puedas avisar a tu usuario (o eliminar el perfil) con antelación.
Los Demo User Profiles están disponibles en el Enterprise plan y deben estar habilitados en tu cuenta. Contáctanos si quieres más información.
