Skip to main content
DELETE
Löschen Sie einen bestimmten Auto Schedule. Geben Sie den Titel des Zeitplans an; andernfalls wird “default” verwendet.

Header-Parameter

Body-Parameter

string
Standard:"default"
Der Titel des zu löschenden Zeitplans.Dieser sollte dem Titel eines zuvor über den Endpunkt Set Auto Schedule erstellten Zeitplans entsprechen. Wird kein Titel angegeben, versucht das System, den Zeitplan “default” zu löschen.
boolean
Standard:false
Setzt den Startpunkt des Zeitplans auf die aktuelle Zeit zurück.Bei true wird das zuletzt verwendete Zeitplandatum gelöscht, sodass neue Beiträge ab der aktuellen Zeit eingeplant werden. Bereits geplante Beiträge bleiben unverändert und werden zu ihren ursprünglichen Zeiten veröffentlicht.