Skip to main content
DELETE
Tuez une URL de liaison avant son expiration. Une fois révoquée, son ouverture ne fait rien — votre utilisateur voit une page de lien expiré au lieu de son profil. Utilisez ceci lorsqu’un lien est parti à la mauvaise personne, a été envoyé par un canal auquel vous ne faites plus confiance, ou n’est tout simplement plus voulu. La révocation est la raison pour laquelle une link session vaut la peine d’être créée plutôt que les anciennes URL signées, qui ne pouvaient pas être rappelées une fois envoyées.
La révocation est idempotente. Révoquer un lien déjà révoqué réussit et retourne la même réponse, donc une nouvelle tentative est toujours sûre.
La révocation supprime également tous les identifiants X/Twitter que vous avez fournis pour ce lien. Les comptes que votre utilisateur a déjà connectés via le lien restent connectés — la révocation tue le lien, pas les comptes sociaux.

Paramètres d’en-tête

Paramètres de chemin

string
requis
Le sessionId retourné lors de la création du lien.