Spécifiez un profil d’utilisateur dans un appel API en ajoutant la clé de profil dans l’en-tête.
Clé de profil
De nombreux points de terminaison, tels que /user, /analytics ou /delete, peuvent être appelés au nom d’un compte de profil en ajoutant le paramètre « Profile-Key » dans l’en-tête. Par exemple, le point de terminaison /delete peut être appelé pour supprimer la publication d’un compte de profil pour l’id de publication donné pour la clé de profil fournie.Activer ou désactiver les réseaux sociaux
Vous pouvez désactiver et activer les réseaux sociaux au niveau global ou au niveau du profil d’utilisateur.- Gérez globalement l’accès aux comptes sociaux dans le tableau de bord.
- Gérez l’accès aux comptes sociaux pour un profil d’utilisateur lors de la création ou de la mise à jour.
Obtenir les comptes sociaux liés
Récupérez les comptes sociaux qu’un profil d’utilisateur a liés avec le point de terminaison /profiles ou le point de terminaison /user.Publier sur un profil d’utilisateur
Avec le point de terminaison /post, vous pouvez publier sur un profil d’utilisateur en ajoutant la clé de profil dans l’en-tête. Le retour sera un tableau de publications ou de résultats d’erreur, avec un statut global. Si toutes les publications ont réussi, « success », ou si une publication a échoué, « error ». Vous pouvez obtenir la clé de profil d’un utilisateur lorsque le profil est créé avec le point de terminaison /create-profile ou dans l’interface graphique du tableau de bord Web d’Ayrshare en basculant vers le profil et en accédant à la page Clé de profil.Demo User Profiles
Les Demo User Profiles vous permettent d’offrir à un utilisateur final potentiel une évaluation de 30 jours des fonctionnalités sociales de votre plateforme avant de l’engager dans un User Profile standard. Créez-en un en définissantdemo: true lors de la création d’un profil. Un Demo User Profile fonctionne exactement comme un User Profile standard — votre utilisateur peut lier des comptes sociaux, publier et récupérer des analyses à l’aide de sa Profile Key.
Après 30 jours, le Demo User Profile se convertit automatiquement en User Profile standard. Si vous avez enregistré un webhook demo, vous recevrez un événement upgradeWarning deux jours avant la conversion et un événement upgrade lorsque la conversion se produit, afin que vous puissiez avertir votre utilisateur (ou supprimer le profil) au préalable.
Les Demo User Profiles sont disponibles avec le Enterprise plan et doivent être activés pour votre compte. Veuillez nous contacter si vous souhaitez en savoir plus.