Skip to main content
DELETE
Löschen Sie ein User Profile, dessen Eigentümer Sie sind. Der Profile Key im Header-Parameter ist das zu löschende User Profile.
Das Löschen eines User Profiles entfernt das Profil und alle zugehörigen Beiträge dauerhaft – diese Aktion ist unumkehrbar und kann nicht rückgängig gemacht werden. Sie können bis zu 8 User Profiles pro Sekunde löschen. Bitte staffeln Sie daher Ihre API-Aufrufe bei Massenlöschungen, um innerhalb der Rate-Limits zu bleiben.
Jeder monatliche Abrechnungszeitraum wird nach der höchsten Anzahl an User Profiles berechnet, die an einem einzelnen Tag dieses Zeitraums erreicht wurde, und nie unter dem in Ihrem Plan enthaltenen Minimum — das Löschen von User Profiles beim Minimum senkt die Kosten also nicht. Dieser Höchststand kann nur steigen: Das Löschen eines User Profiles verhindert, dass spätere Tage ihn weiter nach oben treiben, aber es kann einen bereits erreichten Stand nicht mehr senken — ist Ihr Höchststand also schon erreicht, wirkt sich die Ersparnis erst im nächsten Abrechnungszyklus aus. Dies gilt nicht für den Launch-Plan, der einen festen Preis hat, und nicht für individuelle oder Enterprise-Vereinbarungen, für die deren eigene Bedingungen gelten. Die tägliche Anzahl Ihrer User Profiles sehen Sie über User Profiles abrufen, wenn Sie actionLog auf true setzen.

Header-Parameter

Body-Parameter

string
Standard:"0"
erforderlich
Titel des zu löschenden User Profiles. Muss vorhanden sein, wenn profileKey nicht übergeben wird. title ist case-sensitive und muss mit dem Titel des User Profiles übereinstimmen.